Ozone Speedster 3

SPEEDSTER 3

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Speedster -это абсолютно рефлексно-управляемое парамоторное крыло, предназначенное для пилотов среднего и продвинутого уровня. Speedster, предназначенный преимущественно для полетов на большие расстояния PPG XC, представляет собой живое, динамичное и универсальное крыло, которое также может быть использовано для низкоуровневого карвинга и слалома. Новейший дизайн включает в себя технологии, взятые из нашей высокоэффективной линейки парапланов, разработка которых ведется на основании обратной связи от пилотов парамотористов по всему миру и тестируется лучшими в мире пилотами. Несмотря на то, что Speedster специально разработан для PPG, благодаря высокому уровню эффективности и отличной управляемости он также может использоваться для свободного полета – идеально подходит для парения, термической обработки потоков и даже для полетов XC.

ПИЛОТ

Speedster предназначен как для пилотов среднего, так и для пилотов продвинутого уровня. Он идеально подходит для промежуточных пилотов, прогрессирующих от крыльев более низкого уровня, таких как Roadster, и для более опытных пилотов, которые не хотят дополнительных капризов соревновательного крыла.

СКОРОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ

Основными составляющими эффективного Парамоторного крыла являются скорость и устойчивость. Speedster быстр, но что еще более важно, надежен во всем диапазоне скоростей. Большой диапазон триммеров обеспечивает высокую скорость движения без необходимости использовать акселератор. На полной скорости Speedster остается очень устойчивым к свалам и даже в турбулентном воздухе прост в управлении благодаря супер плавному действию свободных концов, которые не деформируют профиль. Свободные концы просты и удобны в использовании, весь диапазон акселератора доступен независимо от положения триммера. В отличие от некоторых других крыльев PPG, он безопасен и позволяет использовать полный диапазон скоростной системы даже с триммерами в стандартном (медленном) положении без снижения присущей профилю устойчивости.

Тщательно разработанный и испытанный рефлекторный профиль OZRP является не только прочным и быстрым, но и прощающим. По мере увеличения рефлекторности профиля могут пострадать и некоторые другие параметры, а именно: легкость запуска, качество управляемости, топливная экономичность и пассивная безопасность. Для нас сохранение этих параметров на высоком уровне чрезвычайно важно, мы всегда стремимся реализовать разумное сочетание стабильности профилей и сложных внутренних структур для улучшения развития линейки Speedster.

ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Для Ozone управляемость является главным параметром в каждом крыле, которое мы проектируем. От нашего самого базового школьного крыла до самых высокоэффективных соревновательных крыльев мы всегда стремимся сделать крылья, полет с которыми приносит удовольствие. Гибкое и отзывчивое управление Speedster - это результат сотен часов испытаний и доработок опытной команды дизайнеров и лучших пилотов мира. Speedster -это гибкое живое крыло, которое управляется как крыло параплана, а не обычное рефлексное крыло PPG. Система управления от Ozone (TST) проста, эффективна, легка в использовании и обеспечивает безопасное и эффективное управление во время ускоренного полета без использования клевант.

Дополнительная 2D-система, заимствованная из соревновательных слаломных гонок, позволяет точно контролировать размах задней кромки. 2D-система сочетает в себе клеванты и TST, преобразует характер Speedster – крыло становится более динамичным и отзывчивым с улучшенной точностью управления и позволяет полностью раскрыть потенциал управляемости.

СТАРТ

Наполнение воздухом и поведение крыла при старте чрезвычайно важны для спокойного и безопасного полета. Особое внимание уделено стартовым характеристикам Speedster, так что крыло надувается равномерно и с небольшим усилием в условиях штиля, и в то же время стабильно, без «выстреливания», в условиях сильного ветра.

НАСЛЕДИЕ

Постоянное развитие модельного ряда Speedster - это важная миссия для нас, наша цель-всегда совершенствовать конструкцию, чтобы сделать ее лучше и безопаснее для полетов. После долгого процесса разработки мы довольны изменениями, которые были сделаны. Наши испытания доказывают, что полет на новом крыле - это настоящее удовольствие, с удивительно высокой максимальной скоростью и общей простотой использования, которая понравится взыскательным парамоторным пилотам.

Speedster 3

СТРУКТУРА

Speedster 3 сочетает в себе хорошо зарекомендовавшие себя элементы дизайна Speedster 2, Freeride slalom и других наших высокоэффективных парапланов: арочность, поверхность крыла, соотношение сторон, расположение нервюр, профиль и структура воздухозаборников очень похожи на Speedster 2, но смешиваются с внутренней структурой и линейной оснасткой Freeride. Силовые ленты реализованы для увеличения общего натяжения крыла, которое более равномерно распределяется по всему размаху, чтобы улучшить надежность и ощущение (чувство) крыла.

СКОРОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

3D форма передней кромки уменьшает лобовое сопротивление и увеличивает величину создаваемой подъемной силы. Благодаря двум дополнительным ячейкам и более гладкой крайней линии, в сочетании с уменьшенным сопротивлением стропной системы, оптимизированным профилем и более длинным триммерам, Speedster 3 является самым эффективным Speedster на сегодняшний день. Идеально подходит для длительных полетов XC, классических соревнований и веселых слаломных гонок.

СТАБИЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Оптимизированный рефлексный профиль OZRP поглощает большое количество турбулентности без сложений на всем диапазоне скоростей, поэтому он хорошо подходит для полетов в термических условиях. Испытанный на нагрузку в соответствии со стандартом EN 926-1 и признанный DGAC, наше подробное внутренне тестирование показало, что Speedster 3 демонстрирует поведение, очень похожее на предыдущие модели, и соответствует требованиям EN-C (триммеры установлены в медленном положении).

* Обратите внимание, что Speedster 3 не проходил независимых летных испытаний EN 926-2.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ, ЛОВКОСТЬ И ЖИВОСТЬ

Характер Speedster 3 определяется загруженностью крыла и использованием дополнительной 2D-системы управления. В среднем диапазоне веса со стандартными клевантами, крыло является ловким «альпинистом», идеально подходящим для нормального полета XC. Установка 2D-системы еще больше повышает отзывчивость, управляемость и маневренность крыла. Полет при меньшей загрузке крыла полностью превращает его в динамичное и гибкое крыло с высоким уровнем точности, идеально подходящее для выполнения резких разворотов на малой высоте или веселых слаломных гонок.

Отличия по сравнению со Speedster 2:

3D форма передней кромки

Дополнительные воздухозаборники и лучшая производительность

Большая производительность = лучшая топливная экономичность

Высокая максимальная скорость

Больший диапазон скоростей в триммерах

Более точное и динамичное управление

Размер

20

22

24

26

28

30

Количество секций

56

56

56

56

56

56

Проекционная площадь (m2)

17,2

18,9

20,6

22,3

24

25,7

Площадь (m^2)

20

22

24

26

28

30

Проекционный размах (m)

8,3

8,71

9,09

9,47

9,82

10,17

Размах (m)

10,57

11,08

11,58

12,05

12,51

12,95

Проекционное удлинение

4,02

4,02

4,02

4,02

4,02

4,02

Удлинение

5,6

5,6

5,6

5,6

5,6

5,6

Хорда (m)

2,42

2,54

2,66

2,76

2,87

2,97

Вес крыла (kg)

4,63

5,04

5,3

5,6

5,9

6,17

DGAC

DGAC

DGAC

DGAC

DGAC

DGAC

DGAC

PPG (DGAC) (kg)

55-110

55-120

70-130

80-145

95-160

110-140

Нагрузочный тест вплоть до (5.25G)

265kg

265kg

265kg

265kg

265kg

265kg

PG (EN) Диапазон веса (kg)

55-90

55-120

70-130

80-145

95-160

110-170

Нагрузочный тест вплоть до (8G)

174kg

174kg

174kg

174kg

174kg

174kg

Ozone
Без сертификации
2020
Моторные
0 i
Оплата заказа возможна наличными в офисе, переводом на карту Сбербанка, переводом на карту/счет Альфа банка, по безналичному расчету, денежным переводом. Подробнее о вариантах оплаты и доставки здесь. Обработка заказов через сайт и заказов по телефону производятся с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Удачных покупок!