Ozone MagMax 2

Ножной запуск и Легкий трайк тандем

MagMax 2 предназначен для профессиональных пилотов-тандемов. Совершенно новый дизайн включает в себя значительные улучшения в долговечности, комфорте и легкости, а также значительные улучшения в областях запуска, посадки и маневренности в полете.

ДИЗАЙН:

MagMax 2 основан на Magnum 3, который является совершенно новым, «основным» дизайном. Уникальная внутренняя структура экономит вес и увеличивает срок службы, эффективно снижая стоимость крыла для профессионального пилота.

Соотношение сторон не было увеличено. Поскольку простота использования и пассивная безопасность имеют решающее значение при полете в тандеме, не было никаких компромиссов в области комфорта и безопасности. Повышение производительности MagMax 2 является результатом более гладкой передней кромки, большего числа ячеек и оптимизированного расположения строп (снижение сопротивления на 13%), все это приводит к улучшению коэффициента скольжения и минимального снижения.

Долговечность:

Новая внутренняя структура и тщательно разработанные комбинации материалов позволили снизить вес на 700 г по сравнению с MagMax, не жертвуя при этом прочностью. Увеличение срока службы крыла было основной целью при проектировании - это значительно снизило стоимость крыла.

Запуск:

Очевидным преимуществом снижения веса параплана является улучшенное поведение при запуске. Наполнение без ветра - даже с триммерами в отпущенном положении – происходит невероятно легко. Медленная настройка дифферента позволяет снизить скорость взлета на более коротком расстоянии для облегчения запуска, а также повысить общую скорость снижения и более низкое тормозное давление для облегчения полета. При сильном ветре MagMax 2 прост, крыло плавно наполняется без точек залипания и без тенденции к сложению.

 В ПОЛЕТЕ:

Новые дуговые и натяжные стропы значительно улучшили управляемость, благодаря чему они прекрасно сбалансированы в воздухе. Паразитный крен был уменьшен. Как и на всех крылья последнего поколения, Ozone сосредоточились на идеальной комбинации отклика крена и рыскания, обеспечиваемого легкими и точными клевантами.

ПОСАДКА:

Даже с начинающими пассажирами при максимальной загрузке в несовершенных условиях, посадка Mag Max 2 проста.

Разработанный в основном для тандемного парамоторного движения с помощью педали, MagMax 2 также может использоваться с легкими паратрайками. Сертифицированный EN B в 38 и 41 размерах, MagMax 2 подходит для опытных, квалифицированных тандемных пилотов.

 

Размер

38

41

Количество секций

54

54

Проекционная площадь (m2)

32.1

34.7

Площадь (m^2)

38.2

41.2

Проекционный размах (m)

11

11.4

Размах (m)

14.1

14.7

Проекционное удлинение

3.8

3.8

Улинение

5.2

5.2

Хорда (m)

3.37

3.5

Вес крыла (kg)

7.21

7.69

EN (PG) Сертифицированный диапазон веса (kg)

110-185

130-220

PPG (DGAC) Рекомендованный вес (kg)

110-265

130-300

Загрузочный тест 8G

237 kg

237 kg

Загрузочный тест 5.25G

360 kg

360 kg

EN / LTF

B

B

DGAC

DGAC

DGAC

 

Ozone
B
2019
Моторные, Тандемы

Внимание! 

Действует сезонная скидка на продукцию Ozone от представительства в России. За подробностями обращайтесь к дилерам в вашем регионе или напрямую к нам! 

0 i
Оплата заказа возможна наличными в офисе, переводом на карту Сбербанка, переводом на карту/счет Альфа банка, по безналичному расчету, денежным переводом. Подробнее о вариантах оплаты и доставки здесь. Обработка заказов через сайт и заказов по телефону производятся с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Удачных покупок!