Очки Gloryfy G9 XTR Infrared

 

Пять лет исследований и разработок на пределе возможного - и результат: единственные в мире очки, которые больше не бьются. Оправа и линзы изготовлены из специального небьющегося материала NBFX, и независимо от того, насколько вы их растянули, они всегда возвращаются в исходное положение благодаря эффекту памяти.

NBFX STRATOS anthracite F3 (инфракрасные зеркальные)

Бескомпромиссная точность и ясность видения.
Базовый цвет линз: stratos anthracite
Покрытие: инфракрасное
Уровень фильтра: F3
Условия освещения: солнце и облака

ПРОСТО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТРЕГУЛИРУЙТЕ СВОИ ДУШКИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Технология gloryfy Inclinox позволяет в любое время идеально адаптировать душки в соответствии с анатомическими потребностями владельца.
Загните кончик душки вниз: очки надежно удерживаются во время занятий спортом и активного образа жизни
Отогните кончик душки вверх: фиксация очков ослабляется за считанные секунды

ПРОИЗВЕДЕНО В АВСТРИИ
Мы предлагаем вам идеальные очки для любой сферы жизни. Небьющиеся очки Gloryfy - очки, изготовленные из инновационного и запатентованного специального пластика NBFX. Они разработаны, сконструированы, производится и тестируются ежедневно нашей высокоспециализированной командой в центре Альп, в тирольском Циллертале. Продукт уникальный, инновационный, отмеченный наградами.

МЯГКАЯ ПЕРЕМЫЧКА НА НОС 
Мягкий носик двух размеров (M и L) обеспечивает идеальную посадку очков во время занятий спортом благодаря качеству поверхности, гибкости и форме. Этот эффект усиливается благодаря рифленой поверхности. Он входит в комплект поставки в двух размерах и может быть изменен самостоятельно за считанные секунды.

Gloryfy
Одежда
Очки
19100 i
189
Оплата заказа возможна наличными в офисе, переводом на карту Сбербанка, переводом на карту/счет Альфа банка, по безналичному расчету, денежным переводом. Подробнее о вариантах оплаты и доставки здесь. Обработка заказов через сайт и заказов по телефону производятся с 10:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. Удачных покупок!