+7 921 868-57-78 Контакты и парадромы Бронирование полетов Оплата и доставка
Вернуться к списку новостей

Niviuk: итоги года!

27 декабря 2017

Конец года всегда время подведения итогов, мы хотим подвести небольшую черту под 2017 и с энтузиазмом войти в новый, 2018 год!

Наш любимый бренд Niviuk, официальными дилерами которого является vpodaroknebo.ru, в этом году порадовал весь мир больших количеством новинок! Также мы, затаив дыхание, ожидаем начала следующего года, на который намечены бомбические релизы!

Обо всем подробнее в нашей статье:

Подвески. Мы уже искренне соскучились по подвескам Niviuk, потому как несколько лет не было никаких новинок. Все потому, что команда Niviuk вела огромную работу по созданию действительно стоящего продукта.

На сегодняшний день состоялись релизы двух подвесок: Roamer 2 и Roamer P.

Roamer 2 – новая универсальная подвеска-трансформер от Niviuk. Она очень легкая (размер М весит 1425 гр., L - 1535 гр.) и компактная. Благодаря эргономичному дизайну она плотно облегает тело пилота и обеспечивает оптимальное распределение веса. Roamer 2 – отличный выбор для всех пилотов, которые желают полного комфорта в полёте и ищут удобную подвеску. Её легко переносить и она соответствует всем требованиям безопасности. Roamer 2 – ваш идеальный компаньон для любых горных полетов! Подвеска легко трансформируется в рюкзак, также есть возможность купить дополнительно Airbag, который в комплект не входит. 

Roamer P – новая сверхлегкая подвеска от Niviuk! Благодаря своей компактности Roamer P готов всегда быть с Вами. Его эргономичный дизайн обеспечивает идеальный баланс между комфортом и безопасностью. Без сомнения, это революция для любителей легкого оборудования. Вес подвески в размере М всего 173 грамма, что делает ее одной из самых легких подвесок на рынке. Специально для этой подвески был разработан рюкзак на 25 литров. 

Konvers 2 - Редизайн подвесной системы  Konvers, который должен поступить в продажу весной 2018 года. Пока, к сожалению, подробностей о подвеске немного.

Niviuk говорит: «Реверсивная, с AirBag и парашютным отсеком внизу. Konvers 2 - это подвесная система, предназначенная для всех и для любой ситуации. Независимо от того, насколько высоко вы летите или как далеко вы продвигаетесь, комфорт и маневренность гарантируются в любое время ».

Ожидается в марте 2018 года.

Arrow -  новая легкая подвеска для повседневного использования, которая также должна выйти весной. Очень волнительно! Информации о подвеске пока крайне мало. L

Niviuk говорит: «Если вы подумываете летать много часов подряд, вы думаете о новой  Arrow от Niviuk. Разработанная с идеей полного комфорта, эта подвесная система порадует всех пилотов Cross-Country».

Парапланы.

Самой ожидаемой новинкой 2018 года в парапланерном мире будет Artik 5 и его облегченная версия Artik 5 P!
Мы ждали этого целых четыре года. Четыре года упорного и кропотливого труда! И вот, этот волнующий момент - настал. 
Новейшая сертифицированная С-шка, которая идеально подходит для маршрутных полетов и кросс-кантри, готова к продаже. 
Нивиук специально подождал момента ,когда крылья выпустят основные конкуренты. Что бы прибавить к своим уникальным разработкам опыт новой Дельты, Альпины, Транги и Аспена и быть, как всегда, на шаг впереди. Скорость, маневренность и безопасность. Вот основные достоинства, которые Niviuk гарантирует в новом аппарате. По немногочисленным просачивающимся отзывам Нивиук смог сделать крыло не потерявшее комфорт и безопасность 4й модели, но при этом добавить ему скорость и маневренность конкурирующую с топовыми представителями С класса. 

По информации , это будет полностью переработанное крыло с удлинением 6.1. Учитывая высокий стандарт установленный 4ой моделю, мы ожидаем что это будет топовая модель.

Niviuk говорит: «Километры, километры и больше километров. Крыло Artik 5 от Niviuk сочетает в себе комфорт, стабильность и контроль, чтобы предложить вам больше преимуществ, чем когда-либо, во время ваших приключений по пересеченной местности ».

Ожидаемая поставка - март 2018 года.

Takoo 4Единственное, что лучше, чем хороший полет, это возможность им с кем-нибудь поделиться!

Takoo 4 - не просто лучше своего предшественника - Takoo 3. Это лучший тандем из когда-либо созданных! Обладает ЛТХ самого высокого уровня, имея превосходство во всех фазах полета, сочетающиеся с максимальным комфортом и маневренностью.

 Крыло прекрасно выводится и стабилизируется. При обработке термиков вы полностью контролируете крыло. В Takoo 4 использована технология STE (конструкция задней кромки). При работе клевантами подгибается не только задняя кромка – вся поверхность параплана плавно изгибается. Следовательно, когда мы притормаживаем крыло, профиль не ломается и перетеканию воздуха внутри параплана ничто не мешает.

Невероятная парючесть Takoo 4  в термиках поможет вам быстро и легко выкрутить до самой базы. А функция ELS (система фиксации ушей) позволит пилоту также эффективно выполнить любую технику сброса высоты.

Takoo 4 демонстрирует стабильность передней кромки даже на максимальной скорости. А сочетание с обновленной геометрией внутренней структуры добавляет безопасности и комфорта в условиях турбулентности. Функциональные триммера позволят себя чувствовать более уверенно в условиях сильного ветра.

Благодаря новому, наиболее продвинутому профилю, с максимальным внутренним воздушным давлением, Takoo 4 обладает огромными возможностями к стабилизации турбуленции. Крыло сохраняет свои аэродинамические характеристики во всем диапазоне скоростей. Проще говоря, это чрезвычайно стабильный параплан с максимально четким управлением.

Долговечность была одним из приоритетов при создании параплана. Верхняя поверхность Takoo 4 выполнена из Skytex 38 г/м², нижняя из Skytex 32 г/м². Рёбра  жесткости сделаны из нитинола. В верхнем ярусе строп использована комбинация оплеточной и безоплеточной дайнемы, в среднем ярусе - оплеточная дайнема, нижний ярус и клевантные стропы - арамид.

Подводя итог, можно сказать, что Takoo 4 – первый параплан нового поколения, в котором  гармонично сочетаются высокие ЛТХ  для профессионалов и комфорт для развлекательных полетов.

Takoo 4 создан для совершения вашего лучшего тандемного полета!

Takoo 4 доступен для заказа на сайте vpodaroknebo.ru

Koyot 3 PОблегченный параплан от Niviuk A-класса.

Пришло время сделать первые шаги к приключениям. Вернее, ваши первые полеты. С Koyot 3 P безопасность всегда под рукой, что обеспечивает абсолютный контроль во время всех видов маневров и условий.

Легкое, но очень компактное крыло с очень малой инерцией и с плавным, прогрессивным управлением, которое позволяет вам чувствовать себя комфортно - идеально подходит для вашего удовольствия и прогресса в качестве пилота.

Кроме того, благодаря технологии Nitinol (TNT), профиль Koyot 3 выдерживает много часов наземной подготовки, упаковки и поездок без проблем. Мы знаем, что вы не сможете остановиться!

Турбулентность сводится к минимуму при использовании воздушного потока в режиме RAM. Технология RAM обеспечивает оптимизированное внутреннее давление и, следовательно, улучшает его устойчивость в турбулентных потоках. Таким образом, Koyot 3 P стабилен на разных скоростях и облегчает полет на низкой скорости, снижая риск коллапса и обеспечивая лучший контроль и стабильность.

Для лучшей подготовки к полёту, свободные концы бывают разных цветов, чтобы различать правый и левый.

Инновационный дизайн и различные прикладные технологии привели к высоко контролируемому, легкому крылу с широким спектром возможностей, так что ваш пилотаж развивается постепенно и постоянно. Без сомнения, Koyot 3 P - лучший компаньон в ваших первоначальных удивительных приключениях.

Niviuk говорит: «Первые полеты не могли быть более расслабленными и лёгкими. Не стесняйтесь наслаждаться небом с доступным и захватывающим крылом, созданным для необычных приключений ».

E-Gravity – Niviuk хорошо известен на сцене акро крыльев, F-Gravity и N-Gravity.

Есть очень интригующие новости о том, что они разрабатывают еще одно акро крыло E-Gravity, и на этот раз оно для новичков.

Niviuk говорит: «Идеальное крыло, чтобы войти в мир акро и фристайла. С помощью E-Gravity управление всегда будет в ваших руках, чтобы освободить ваши возможности. Покажите все свое творчество с крылом, готовым принять любую задачу ».

Размеры 21 и 23 E-Gravity сертифицированы EN / LTF B. Размер 19 находится в процессе.

Крыло ожидается  в  марте 2018 года

Qubik. Промежуточное крыло между парамоторными крыльями Link и Kougar 2 - это Qubik. Моторные пилоты также будут очень хорошо обслуживаться Niviuk в 2018 году. Удлинение 5.5, сертифицированное EN / LTF B / DGAC. Пять размеров - 60-190 кг.

Niviuk говорит: «Открываются новые горизонты. Скорость и производительность объединяются в новом крыле Niviuk PPG, который обеспечивает максимальную производительность без ущерба для удобства использования и комфорта ».

Ожидается в мае 2018 года.

Остальная часть линейки планера Niviuk - Koyot 3, Hook 4, Ikuma, Peak 4, Skin 2, Roller, Skate 2, R-Bus, Kougar 2, Dobermann 2, F-Gravity 2, N-Gravity 4, Skin 2 P , Hook 4 P, Ikuma P, Bi Skin 2 P и Klimber P - останутся неизменными на 2018 год.

Новые обновленные запасные парашюты-очень ожидаемая новинка 2018 года.

Octagon 2

Niviuk говорит: «Улучшить Octagon? Это казалось невозможным, но нам нравятся проблемы. Второе издание обеспечивает большую стабильность в  турбуленции и более низкую скорость спуска, так что ваш контакт с землей еще более мягкий».

Ожидаем в марте 2018 года.

В этом году Niviuk обновили линейку аксессуаров.

Осенью 2017 года нам представили новые рюкзаки Kargo - новые размеры, новый дизайн, новые цвета!

Niviuk говорит: «Универсальные и удобные рюкзаки, которые будут вашим верным спутником во время ваших приключений. Диапазон Kargo был перепроектирован с различными размерами для всех типов авантюристов. Какой рюкзак может быть лучше для вас?

Kargo 45 был разработан для Niviuk's Skin 1/2, Skin 1/2 P, Roller, Skate 2 и Bi Skin 2 P.

Каrgo 85 был разработан для Hook 4 P , Ikuma P , Artik P и Klimber P .

Kargo P - новая сумка для бега Niviuk, предназначенная для крыши Skin 2 P и Roamer P.

Koli Pro – новый пончик, предназначенный для упаковки тандемного оборудования. Также идеально подходит для большего сольного набора, а также для тех, кто хочет получить более удобную большую сумку, чтобы сделать упаковку быстрее и проще.

Niviuk говорит: «Быстрая упаковка всей вашей экипировки в одной сумке возможна. Задуманный для тандемных профессионалов, Koli Pro повышает сверхбыструю упаковку до самого высокого уровня ».

Все в наличии! 

Фронтальный контейнер – новый, легкий, компактный, передний контейнер, который быстро крепится и прост в использовании. Доступны теперь в размерах S (238 г) и M (244 г). Размер L в разработке.

Niviuk говорит: «Максимальная безопасность в самом легком и компактном формате. Его небольшие размеры и быстрые, безопасные точки крепления делают его идеальным аксессуаром для крепления парашюта в ваше летательное оборудование ».

В наличии!

Вот такие новости, друзья! 

Очень ждем 2018 год, ждем новинки от Niviuk, ждем новых Amazing Adventures! 

Регистрация
Логин
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль